?

andrei_moro's Journal

Rating position

Name:
andrei_moro
Birthdate:
30 November 1968
Location:
External Services:
Мое имя Гончаров Артур. Мои страницы в интернете располагаются по следующим адресам:

ОДНОКЛАССНИКИ: https://ok.ru/profile/579377886373

ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/goncharovartur

YOUTUBE.COM https://www.youtube.com/user/gonchar8

FACEBOOK.COM https://www.facebook.com/art.potter.96

INSTAGRAM https://www.instagram.com/potter088/


До 2008 года я работа в море. Весной 2008 года я побывал на Черкизовском рынке. С лета 2008 года я начал борьбу с производителями поддельных товаров с логотипами известных торговых марок, контрабандистами которые поставляют поддельные товары на территорию России, стран когда то входящих в состав Советского Союза, страны Европы ( ЕВРОСОЮЗ).
С период с сентября 2008 года я несколько раз писал письма в ИНТЕРПОЛ ( https://www.interpol.int) Интерполу я сообщал информацию о том, что на Черкизовский рынок города Москва поступает контрабанда из Китая. так же я сообщил ИНТЕРПОЛУ информацию о том, что часть контрабанды с Черкизовского рынка поступает на территорию Евросоюза. На территории Евросоюза китайская контрабанда продается ничего не подозревающим законопослушным жителям Европы на аукционе eBay.com В преступном бизнесе принимаю участие мигранты всех стран, национальностей, цветов кожи и религиозной конфессии. Интерпол проигнорировал мои письма и сообщаемую информацию. В результате бездействия ИНТЕРПОЛА я был вынужден в декабре 2008 года сообщить информацию о контрабанде в ФСБ России. Об этом я пишу в статьях
под названием ПРАВДА О СПЕЦОПЕРАЦИИ НА ЧЕРКИЗОВСОМ РЫНКЕ адрес статьи: http://spec-naz.org/news/161/Pravda_o_spets_operatsii_na_CHerkizovskom_rinke_v_2009_godu/ и в статье под названием ВЛАДИМИР ПУТИН КАКОВА ТВОЯ РОЛЬ В ПРОИЗОШЕДШЕМ? адрес статьи: http://maxpark.com/community/768/content/1778238
25 декабря 2008 года я позвонил на номер телефона + 7 812 560-15-27. Номер телефона принадлежит невскому отделу ФСБ России, расположенному в городе Санкт-Петербург.
29 января 2009 года на проходной завода ПАО Звезда ( http://www.zvezda.spb.ru) я впервые встретился с офицером ФСБ России. На встрече я передал офицеру ФСБ документы подтверждающие факт поступления китайской контрабанды с Черкизовского рынка в Европу и продаже этих товаров на аукционе eBay.com
Офицер ФСБ попросил меня предоставить ему мой паспорт. В моем паспорте стояла виза США, ПОЛЬШИ и ШВЕЦИИ. Так как я проживал за пределами России, офицер ФСБ не арестовал меня. Офицер ФСБ спросил меня могу ли я помочь расследованию преступления. Я ответил, что я помогу если ФСБ России будет передавать полученную от меня информацию в ИНТЕРПОЛ. Офицер ФСБ пообещал мне это. После встречи с офицером ФСБ в городе моего проживания мне начали угрожать убийством бандит по имени ЕВГЕНИЙ КАРАСТЫЛЕВ. Евгений был знаком с бывшим полковником КГБ СССР Дмитрием Башевым. Дмитрий Башев с 90 годов прошлого века отвечал за всю контрабанду проходящую через Кингисеппскую таможню ( Ленинградской области). Угрожая мне Евгений Карастылев процитировал часть моего разговора с офицером ФСБ от 29 января 2009 года. По данному факту я задал вопрос офицеру ФСБ.
После встречи с офицером ФСБ я вел расследование расходуя мои деньги, мое время, мои умственные способности. Вся добытая мною информация сообщалась офицеру ФСБ. В апреле 2009 года ФСБ России первый раз задержало меня. Не нужно быть гением, что бы понять что задержание было связанно с тем обстоятельством, что я сообщил ФСБ России информацию о контрабанде, а так же встречей с офицером ФСБ на которой он узнал мое имя,фамилию, паспортные данные.
На пограничном переходе ПАРУСИНКА работники пограничной службы ФСБ России почти 1,5 часа проверяли мой паспорт. То же самое происходило на пограничном переходе мост ДРУЖБЫ. С 16 апреля 2009 года меня постоянно задерживаю, на моем мобильном телефоне включается несанкционированная переадресация всех звонков, начались проблемы с компьютером и интернет соединением. С этого момента началась моя партия в шахматы со смертью.





Rating position

Statistics